Flyer HKU 25102018
Beim Hauskreis Unplugged geht es darum aufzutanken. Durch Worship und einen kurzen Input, entspannte Atmosphäre und gute Gesellschaft soll Raum gegeben werden Gott zu begegnen und sich über ihn und die Welt auszutauschen.
Klingt interessant für dich? Dann komm vorbei!

Winterspielplatz 1

Im November startet wieder unser Winterspielplatz! Wer Zeit und Lust hat, vielen Kindern und ihren Eltern wunderbare Nachmittage in der Immanuelskirche zu bieten, hat hier die Chance dazu! Bis Mitte März können dann jeden Dienstag von 15-18 Uhr Kinder im Alter von 0-5 Jahren mit ihren Eltern in der Immanuelskirche spielen, toben, basteln und vieles mehr. Bei weiteren Fragen steht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euch!

PS: Wer noch Kastanien hat, darf sie uns gerne zur Verfügung stellen, wir brauchen viele für ein "Kastanienbad" in einem Planschbecken.

PPS: Wir suchen noch Mitarbeiter(innen) für den Aufbau Dienstags ab 14 Uhr und die Betreuung von 15-18 Uhr.

Am 02.09.2018 läuft der Stadtwerke Halbmarathon Bochum in der Innenstadt, sodass die Hermannshöhe an diesem Tag nicht mit dem Auto erreicht werden kann!

Die Straßen innerhalb von Südring -> Universitätstraße -> Oskar-Hoffmann-Straße -> Königsallee (siehe Kartenausschnitt) werden während der Veranstaltung eingeschlossen, sodass ein Verlassen nur über vorgegebene Querungsstellen möglich ist!

StadtwerkeHM

Bitte beachtet unbedingt die Halteverbote entlang der gesamten Laufstrecke! Die im Halteverbot abgestellten Fahrzeuge werden kostenpflichtig abgeschleppt!

Alle Informationen findet man nochmals detailliert im PDF "Anwohneranschreiben / Infos zu Sperrungen und Behinderungen durch den Stadtwerke HM Bochum".

AllianzGodi1

Ein paar Eindrücke vom Eröffnungsgottesdienst der Allianz-Gebetswoche 2018 sind nun in unserer Gallerie zu finden.