Schaltet doch mal rein!!! Hier hören wir spannende Geschichten aus der Bibel, lernen gemeinsam etwas über Gott und die Welt und haben jede Menge Spaß! Seid unbedingt dabei, wir freuen uns riesig auf Euch!

>> Folge 2 könnt ihr mit einem Klick hierauf ansehen!

Für die bisherigen Folgen und weitere Infos lest einfach weiter:

>> Folge 1 könnt ihr mit einem Klick hierauf ansehen!

Jesus liebt Kinder, und wir als Gemeinde tun das auch. Wir wünschen uns sehr, dass die Gemeinde wie ein zweites Zuhause für unsere Familien und besonders für unsere Kinder sein kann und dass sich Kinder bei uns so richtig wohlfühlen.

Und genau dazu beitragen soll unser neues Online Kinderprogramm mit dem Namen Kinderhaus. Es richtet sich am ehesten an Kinder zwischen 4 und 8 Jahren, was nicht heißt, dass es nicht auch von etwas älteren oder etwas jüngeren Kinder angeschaut werden kann. Vielleicht fühlen sich die älteren Kinder sogar herausgefordert, bei der Produktion vom Kinderhaus mitzumachen und haben Lust, eigene kleine Beiträge zu produzieren. Wir sind hier definitiv noch nicht am Ende unserer Möglichkeiten, sondern vielmehr am Anfang eines gemeinsamen Weges. Wir freuen uns über alle, die diesen Weg mitgehen und mitgestalten wollen, egal in welchem Umfang.

Am Ende jeder Sendung wird jeweils unsere Emailadresse eingeblendet (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Hier können die Kinder (oder auch die Eltern) uns Nachrichten schreiben oder Fotos schicken, die wir dann eventuell in einer der kommenden Folgen einblenden könnten, oder auch gerne Feedback und Ideen mitteilen.

Das Angebot für Kinder und ihre Familien sieht für die kommenden Wochen so aus:

Familienzeit

18.04.2021

So, 11.30 Uhr, Online-Treff live

(Zoomlink auf Podio oder auf Anfrage)

25.04.2021

02.05.2021

Familienzeit

09.05.2021

So, 11.30 Uhr, Online-Treff live

(Zoomlink auf Podio oder auf Anfrage)

16.05.2021

23.05.2021

Homepage

Ladet doch auch andere dazu ein, sich das mal anzusehen. Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kinderhausteam

LogoKinderhaus x2 tp