beach vacate 1920

Die Schulferien haben heute angefangen. Viele werden im Urlaub unterwegs sein. Wir drosseln die Geschwindigkeit und es kehrt etwas Ruhe ein ins Gemeindeleben der Immanuelskirche. Auch im Gottesdienst wird das sichtbar:

Anders als in den Vorjahren findet diesmal in den Ferien jeden Sonntag ein Gottesdienst statt, jedoch verzichten wir dabei auf den Video-Stream per Youtube.

Wir setzen bei reduziertem Programm auf mehr Miteinander. Kommt also gerne an den Ferien-Sonntagen und genießt die Gemeinschaft im Halbkreis. Gerade in der Reduktion können wir uns dem Wesentlichen nähern.

Solltet ihr den einen vorherigen Nicht-Ferien-Gottesdienst noch einmal ansehen wollen, findet ihr die letzten auf unserem YouTube-Kanal.